Владимир Владимирович Путин - наш чуткий руками водитель

ВВП - свежие перлы

на главную о проекте новости статьи здоровое питание здоровье

Магазин диетического питания Диамарт лавка здоровья

Цельнозерновой хлеб защищает от рака, диабета, инсульта и ожирения!

навигатор:

лекарственные растения
Экологически чистые продукты из цельного зерна для здорового (диетического) и спортивного питания

К 2020 году продолжительность жизни в РФ должна возрасти до 72-75 лет, а реальные доходы граждан увеличиться в 2-2,5 раза - В.В.Путин

Жрете херь всякую - вот и болеете МОСКВА, 1 октября. /Корр ИТАР-ТАСС Наталья Славина/. Одна из наиболее важных задач, поставленных в Концепции долгосрочного развития РФ, - повышение продолжительности жизни. Этот показатель должен возрасти "до 72-75 лет по стране, кроме того, должна произойти стабилизация численности население, снижение смертности, прежде всего людей в трудоспособном возрасте", - заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства, где рассматривается Концепция долгосроного развития.

"Реальные доходы граждан к 2020 году увеличатся в 2-2,5 раза", - подчеркнул премьер.

"Производительность труда в ключевых отраслях должна вырасти в разы, - продолжил Путин. - Хотелось бы в 3-4 раза, а в отдельных отраслях, может быть, и в 5 раз". "Снижение энергоемкости экономики составит не менее 40 проц", - также сказал премьер.

Он напомнил, что идея о необходимости разработать Концепцию долгосрочного социально-экономического развития страны до 2020 года была выдвинута на Госсовете еще в 2006 году. С этого времени, отметил Путин, "несмотря на известные политические кампании в стране, президентские выборы, формирование нового состава правительства, эксперты в самом правительстве, администрация президента РФ, работая по сути как единая команда, создавали основные параметры этой Концепции". И сегодня на заседании будет рассмотрен этот документ, а также "основные направления деятельности правительства РФ на ближайшие 4 года - до 2012 года".

источник: ami-tass.ru


Это НЕОБХОДИМО знать!

"Технический прогресс" в области переработки зерна хлебных злаков привел к тому, что из всего разнообразия необходимых для полноценной работы организма компонентов цельного зерна для употребления в пищу современный человек "оставил" себе исключительно чистый крахмал - наиболее легкоусваеваемые пищеварением простые углеводы. Именно это представляет собой сортовая мука. Все промышленные хлебопекарни делают хлеб исключительно из этой очищенной (рафинированной) белой муки.

Все наиболее ценные для организма компоненты зерна (зародыш, цветочные оболочки, алейроновый слой) под видом "балластных веществ" удаляются из зерна в процессе его промышленной переработки.

Исследования, проводившиеся во всех странах Запада (включая США) с середины 70-ых годов, показывают, что главной причиной, так называемых, "эпидемий 21-го века" (рак, диабет, ожирение, инфаркты, инсульты, остеопороз и пр.) является чрезмерное рафинирование продуктов питания! Но самое страшное, что благодаря "повальному рафинированию", из питания человека исчез основополагающий продукт питания - хлебные злаки!

Знаете ли вы, что:
В 1917 году Дания начала выпекать хлеб из муки грубого помола, чтобы максимально использовать зерно, в результате чего, смертность в стране "неожиданно" снизилась на 17%; уже в наше время, диетологи установили, что наилучшим источником железа и витамина Е могут служить хлебо-булочные изделия из пшеничной муки грубого помола.

Рейтинг SunHome.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright© 2008-2011 «stgetman.narod.ru» Все права защищены.
Hosted by uCoz